VS_GERICHTE F1 24 19 vom 9. Dezember 2024 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 19 (CCR 2021/72) ARRÊT DU 9 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Laurent Tschopp, juge assesseur ; en la cause ASSOCIATION X _________, recourante, représentée par Y _________ SA, 1951 Sion contre COMMISSION D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Exonération fiscale d’une personne morale ; périodes fiscales 2017 et 2018) recours contre la décision sur réclamation du 18 octobre 2021 Faits